Diseño e implementación del Sistema de Seguridad y Salud en el trabajo en el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Pedro de Pimampiro - Cusicagua Puerres, Jorge Luis (2013)
Simplificación de sistemas, procedimientos y métodos de trabajo, diseño y control de formularios, registros, documentos, arreglo físico y necesidades del equipo, maquinas y mobiliario de oficina y asesoría técnica en la preparación de reglamentos y manuales de organización y procedimiento.