Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales - Heredia, José (2003)
El cultivo de peces en cautiverio se lo realice en agua corriente, en lo posible con oxigenación, par impedir proliferación de microorganismos que causen enfermedades.