Análisis de la variación de erosión hídrica por efectos de cambio de uso de suelo en la cuenca media-alta del Río Mira - Troya Medina, Nuvia Lisbeth (2021)
Analizar la variación de erosión hídrica en la cuenca media-alta del río Mira en el periodo 1996-2018 mediante la aplicación del modelo SWAT.