Evaluación de la calidad de movimiento mediante el test FMS en cadetes de la escuela superior de policía general Alberto Enríquez Gallo, 2019 - Cifuentes Coral, Maritza Tatiana (2020)
Evaluar la calidad de movimiento a los cadetes de la Escuela Superior General Alberto Enríquez Gallo.