Curso virtual de administración de bases de datos en Postgresql y herramientas de software libre - Acosta Almeida, Edison Javier (2012)
La aplicación de un curso de Administración de Base de Datos basado en una educación E-learning es aplicable a la educación, solo debe tener en cuenta las herramientas y las tecnologías adecuadas para obtener los mejores resultados que brinda la educación virtual.