Plan de marketing estratégico para la promoción y difusión de la marca y el catálogo de productos y servicios de la empresa de turismo y Yuratours, en la provincia del Carchi y sus sucursales. - Luna Chulde, Angel Javier (2013)
Diseñar un Plan de Marketing Estratégico para la promoción y difusión de la marca y el catálogo de productos y servicios de la empresa de turismo YURATOURS, en la Provincia del Carchi y sus sucursales.