Guía instruccional de organizadores gráficos interactivos, como herramienta didáctica para docentes de lengua y literatura, de la U. E. “Isaac Jesús Barrera” - Romero Valenzuela, Fausto Rubén (2024)
Implementar una guía instruccional de organizadores gráficos interactivos, mediante herramientas tecnológicas, para desarrollar el proceso de enseñanza-aprendizaje en el área de Lengua y Literatura, de los docentes de la Unidad Educativa “Isaac Jesús Barrera”.