Capacitación docente en aprendizaje basado en proyecto - Briones Briones, Jenny Elizabeth (2022)
Desarrollar un programa de capacitación dirigido a los docentes sobre Aprendizaje Basado en Proyecto en la asignatura de formación y orientación laboral del tercer año 19 bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional “Juan XXIII”, en el periodo 2021- 2022.