Rasgos depresivos y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de primero, segundo y tercer año de bachillerato general unificado del Colegio Universitario “UTN”, de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, período 2017-2018 - Lima Lima, Clara Eva (2019)
Determinar la influencia de los rasgos depresivos en el rendimiento académico de los estudiantes de Bachillerato del Colegio Universitario “UTN”, en el período 2017- 2018.