La literatura narrativa en el desarrollo de la inteligencia lingüística - verbal en los niños y niñas de 5 años de la Unidad Educativa Alfredo Albuja Galindo, cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2015-2016 - Cajas Navarrete, Rosa Jannina (2016)
Determinar la influencia de la literatura Narrativa en el desarrollo en el desarrollo de la inteligencia lingüística – verbal en los niños y niñas de 5 años de la Unidad Educativa “Alfredo Albuja Galindo”, cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2015 – 2016.