Devsecops con herramientas Opensource orientados a microservicios para la detección de vulnerabilidades en el ciclo de desarrollo de software de CORE bancario para la banca personas en los Bancos Privados de la ciudad de Quito del Ecuador - Pozo Ruiz, Dora Maricela (2025)
Implementar un enfoque de DevSecOps utilizando herramientas de código abierto orientadas a microservicios para la detección proactiva de vulnerabilidades en el ciclo de desarrollo de software, que garantice la seguridad integral de las aplicaciones.