Somatotipo en población indígena amazónica, ciudad de Nueva Loja-Sucumbíos, 2024 - Ruiz Sánchez, Joseline Lisseth (2025)
Determinar el somatotipo de la población indígena de la Ciudad de Nueva-Loja, Sucumbíos, 2024.