Estudio de la aplicación de la metodología en los entrenamientos de Taekwondo en la provincia de Imbabura y su incidencia de los seleccionados provinciales 2012 - Troya Mogrovejo, Marcelo Patricio (2013)
Determinar la aplicación de la metodología en los entrenamientos de taekwondo en la provincia de Imbabura y su incidencia en el rendimiento de los seleccionados provinciales 2012.