Sistema de monitorización y alerta temprana para mantenimiento preventivo de compresores en procesos industriales bajo industria 4.0. - Salazar García, Hugo Eduardo (2023)
Implementar un sistema de monitorización y alerta temprana para el mantenimiento preventivo de compresores bajo parámetros de industria 4.0. en un laboratorio de Mecatrónica de la Universidad Técnica del Norte.