Cambios en la alimentación que provoca el internado rotativo en estudiantes de enfermería de la Universidad Técnica del Norte 2018 - Benalcázar Ponce, Kevin Dario (2019)
Evaluar los cambios en la alimentación que se producen durante el Internado Rotativo en estudiantes de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte 2018.