La letra de cambio girada en blanco en el Ecuador - Morillo Enríquez, Karen Patricia (2022)
Analizar la letra de cambio girada en blanco, bajo el contexto jurídico, con la naturaleza, vicios normativos y efectos como título valor en el Ecuador.