Plan estratégico de marketing aplicado a la Escuela de Conducción y Perfeccionamiento TRONCAB. - Gutiérrez Rojas, Fernando Patricio (2012)
Determinar los aspectos administrativos y financieros que han ocasionado la disminución de los ingresos y el nivel de ventas en la Escuela de Conducción y Perfeccionamiento TRONCAB