Análisis del proceso de orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes del primer semestre de la carrera de Economía de la Universidad Técnica del Norte - Gómez Ruiz, Alexander Eduardo (2020)
Analizar el proceso de Orientación Profesional en el bachillerato, de los estudiantes del primer semestre de la carrera de Economía de la Universidad Técnica del Norte.