Aplicación para la enseñanza y desarrollo de clases bíblicas utilizando una plataforma AWS para su implementación - Oliva Osejos, Karla Cecilia (2016)
Desarrollar una aplicación web para la enseñanza y desarrollo de clases bíblicas, utilizando una plataforma Amazon Web Services para su implementación.