Estado de conservación de la avifauna diurna del Valle interandino del Chota y diseño de estrategias de conservación - Saldaña Yépez, Janeth Alejandra (2017)
Determinar el estado de conservación de la avifauna diurna del Valle Interandino del Chota con el fin de diseñar estrategias para su conservación.