El estudio de la automatización de niñas de 5º, 6º y 7º año de Educación Básica de la Escuela Ana Luisa Leoro Franco en el año 2010-2011. Propuesta de una guía de ejercicios para trabajar en el aula - Amaya Encalada, Paola Maritza (2015)
Mejora la automotivación de las estudiantes con técnicas o ejercicios a las estudiantes de 5°, 6° y 7° año de la escuela Ana Luisa Leoro Franco.