Diseño, desarrollo e implementación de un sistema informático de ventas por catálogo y control de envíos en línea de la Empresa Quinto Elemento - Aguirre Cruz, María Fernanda (2015)
Diseñar, elaborar e implementar un Sistema Informático Web de ventas por catálogo y control de envíos para la empresa QUINTO ELEMENTO con herramientas Open Source, que permita la optimización de los recursos de la empresa y mejore la comunicación con sus suscriptores.