Caracterización psicológica de los estudiantes de primer semestre de la Carrera de Pedagogía de los Idiomas Nacionales y Extranjeros - Batallas Yalamá, Erika Paola (2021)
Caracterizar el perfil psicológico de estudiantes del primer semestre de la carrera de Pedagogía de los Idiomas Nacionales y Extranjeros.