Estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo intelectual y psicomotriz en los niños de edades prenatal y post natal hasta los tres años en modalidad a domicilio y tratamiento grupal en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Vásquez Barahona, Diana Carolina (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo intelectual y psicomotriz en los niños de edades prenatal y post natal hasta los tres años en modalidad a domicilio y tratamiento grupal en la cuidad de Ibarra, provincia de Imbabura.