Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de Ahorros y Crédito para la Empresa de Economía Mixta Mercado de los Andes JATUK CEM en el cantón de Cotacachi provincia de Imbabura - Álvarez Haro, Myriam Viviana (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Cooperativa de Ahorro y Crédito para la Empresa de Economía Mixta JATUK CEM en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura; que permita formalizar un sistema organizativo de cuidado y financiamiento de la economía de los comerciantes.