Análisis comparativo de la gestión de la comunicación interna entre las unidades educativas públicas y privadas de la zona urbana de la ciudad de Ibarra - Vitar Vargas, Thalia Carolina (2024)
Favorecer la distribución correcta de mensajes de información, entre todos los niveles jerárquicos de una organización, además reforzar el sentido de pertenencia y mejorar el clima laboral.