La Danza Contemporánea como Estrategia de Aprendizaje en niños con Síndrome de Down en la Unidad Educativa Especializada “Beatriz Jarrín” 2022 - Félix Chiluisa, Viviana Salome (2023)
Diseñar estrategias de aprendizaje sobre la importancia de la Danza Contemporánea, a través de la construcción de un taller con actividades que aporte al desarrollo cognitivo de los niños y niñas con Síndrome de Down.