Implementación de un sistema web para la automatización de préstamos y solicitud de requerimientos de bienes de uso y consumo corriente en el comando de la Subzona de Policía Imbabura Nro. 10 - Moreno Moreno, Rodrigo Javier (2020)
Implementar un sistema web para la automatización de préstamos y solicitud de requerimientos de bienes de uso y consumo corriente en el Comando de la Subzona de Policía Imbabura Nro. 10. utilizando la característica de seguridad del estándar ISO/IEC 25010.