Estudio actual de la actividad turística de la comunidad de Araque, parroquia San Pablo de Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.- Propuesta alternativa para optimizar el desarrollo en el sector - Picuasi Díaz, María Susana (2015)
Determinar el estado actual de la actividad turística de la Comunidad de Araque Parroquia San Pablo Cantón Otavalo.