Manual de procedimientos admistrativos financieros para el almacén de pinturas Punto de color ubicado en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Bedón Bedón, Carmita Beatriz (2014)
Realizar un diagnóstico situacional en el almacén “Punto del Color” de la ciudad de Ibarra para determinar sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas