Diagnóstico de computadoras automotrices in circuit mediante la parametrización de variables de importancia - Loyo Caicedo, Armando Miguel (2021)
Realizar el diagnóstico de computadoras automotrices “in circuit” mediante la parametrización de variables de importancia.