Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de repuestos para vehículos a Diesel en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi - Aldaz Torres, Nelly Elizabeth (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de repuestos para carros a diésel en la ciudad de Tulcán provincia del Carchi, mediante el uso de herramientas y métodos de investigación, con la finalidad de determinar si el proyecto es viable o no.