Trabajo de Grado Previo a la Obtención del Título de Licenciado en Ciencias de la Educación en la Especialidad de Física y Matemática - Lima Narváez, Johnny Mauricio (2012)
Contribuir al mejoramiento de la enseñanza- aprendizaje de la Física, mediante la utilización de los recursos informáticos en los Primeros años de Bachillerato de las Instituciones educativas objeto de estudio, en la ciudad de Otavalo.