Plan estratégico de marketing para la comercialización de amaranto de la unión de las comunidades indígenas y campesinas de Mariano Acosta UCICMA Cantón Pimampiro - Guevara Ruano, Soraida Victoria (2014)
Desarrollar y determinar el diagnóstico situacional de la Unión de Comunidades Indígenas y Campesinas de Mariano Acosta para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del entorno y del mercado, motivo del proyecto.