Diseño de un sistema de video vigilancia IP y alarma basada en movimiento, utilizando software libre sobre un computador de placa reducida, para la empresa color 2000 de la ciudad de Ibarra - Canacuán Ipiales, Cristian German (2018)
Diseñar un sistema de video vigilancia IP y alarma basada en movimiento, utilizando software libre sobre Raspberry PI, para la seguridad de la empresa Color 2000.