El acondicionamiento físico y su incidencia en el desarrollo de la fuerza en el gimnasio monki, provincia de Pichincha, año 2016 - Cepeda Gallardo, Carlos Francisco (2017)
Determinar cómo incide el acondicionamiento físico en el desarrollo de la fuerza en los deportistas del gimnasio MONKI, provincia de Pichincha, año 2016.