La visita domiciliaria, una estrategia para garantizar la continuidad de la atención –percepción de los usuarios de Imbaya 2019 - Revelo Orellana, Lizeth Estefanía (2020)
Identificar el cumplimiento de la normativa de la visita domiciliaria en el centro de salud de Imbaya para mejorar la precepción del usuario relacionado con la atención recibida.