Modelo de implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para la Fundación FEPP CAMARI - Ortega Guanoluisa, Bryan Gustavo (2024)
Diseñar un modelo de implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la Fundación FEPP Camari, orientado hacia la excelencia empresarial.