Estudio de factibilidad para la creación de una compañía de taxis ejecutivos conducidos por mujeres, para brindar servicio de transporte en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Pulamarin Tuquerres, Sandy Ernestina (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una compañía de taxis ejecutivos conducidos por mujeres, para brindar servicio de transporte en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, mediante la aplicación de instrumentos de recopilación y análisis de información, para verificar la viabilidad del proyecto.