Optimización de la operación de reactores anaerobios con residuos en centros de faenamiento en el cantón Ibarra - Cadena Paucar, Paul Andrés (2023)
Optimizar la producción de biogás mediante la mezcla de los residuos sólidos y líquidos en Centros de Faenamiento de Ibarra y estiércol vacuno en un reactor vertical UASB escala laboratorio.