Propuesta de una campaña de comunicación interna, utilizando recursos persuasivos que permitan el empoderamiento del talento humano, caso life flowers - Pujota Cuascota, Carmen Susana (2019)
Definir los elementos de identidad corporativa y manejo de material gráfico para el desarrollo de campaña interna para la empresa Life Flowers.