Nivel de satisfacción y fidelización en los canales electrónicos de la Mutualista Imbabura - Palma Chucuri, Karla Jazmín (2022)
Determinar el nivel de satisfacción y fidelización del cliente en la banca móvil de la Mutualista Imbabura.