Análisis y selección de componentes e-commerce de la plataforma wordpress para la implementación de una tienda online para la empresa de desarrollo de software y marketing digital Cookie Development And Marketing - Freire Fiallos, Cristian Santiago (2017)
Seleccionar el componente más apropiado de e-commerce para la plataforma CMS Wordpress tras analizar los componentes más populares, para la implementación de una tienda online para la empresa de desarrollo de software y marketing digital “Cookie Development and Marketing”.