La motivación para el aprendizaje de valores humanos en niños de 4 a 11 años de la Unidad Educativa Liceo Aduanero en los año 2010 – 2011. - Bonilla López, Viviana Jadira (2013)
Determinar la incidencia de la motivación en el aprendizaje de valores humanos en los niños de la Unidad Educativa “Liceo Aduanero”.