Aproximación al cálculo del Producto Interno Bruto Verde en el Ecuador 2007-2015 - Estrella Valverde, Washigton Javier (2018)
Proponer un modelo cuantitativo para medir el Producto Interno Bruto Verde del Ecuador en los años 2007-2015.