La etnomatemática como recurso motivacional para la enseñanza de la aritmética en octavo año de educación básica en la unidad educativa Víctor Manuel Guzmán período académico 2020-2021 - Cabezas Paillacho, Ingrit Denise (2022)
Proponer el uso de la Etnomatemática como recurso motivacional en la enseñanza de la Aritmética en Octavo Año de Educación Básica en la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán período académico 2020-2021.