Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de distribución y comercialización exclusiva de Zu leche en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Vallejo Bastidas, Luz Marina (2014)
"Realizar el estudio de la factibilidad para la creación y puesta en marcha de una microempresa dedicada a la distribución y comercialización exclusiva de ZU LECHE en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura"