Análisis de la cartera de crédito en la cooperativa de ahorro y crédito Alianza del Valle Ltda., de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, en el año 2020. - Roldan Yánez, Katerine Lisbeth (2022)
Realizar un análisis de la cartera de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza del Valle Ltda. de la cuidad de Quito, provincia de Pichincha, en el año 2020, mediante la utilización de técnicas e instrumentos de investigación, con el propósito de determinar el riesgo crediticio y su impacto en la liquidez y rentabilidad en el manejo de sus recursos.