Percepción viso manual y su influencia en el desarrollo de la motricidad fina de los niños y niñas de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial doctor Camilo Gallegos de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, año 2013 - 2014. - Chango Chicaiza, Edith Angelita (2015)
Determinar la percepción viso manual y su influencia en la motricidad fina de los niños /as de 3 a 4 años del Centro Infantil “Dr. Camilo Gallegos”