Optimización del proceso de secado y desintegración de conglomerados en la obtención del azúcar natural en la AGRO-INDUSTRIA PANELERA GARDENIA del CANTÓN ATUNTAQUI - Ponce Martínez, Roberto Fernando (2013)
Optimizar el proceso de secado y desintegración de conglomerados en la obtención de azúcar natural, para mejorar el rendimiento en la Agroindustria Panelera Gardenia del Cantón Atuntaqui.